ScreenBeam Kit ScreenBeam mini2 回首頁
 
  關於ScreenBeam | 相關報導 | 哪裡購買 | 支援服務 | 軟韌體升級  

關於ScreenBeam
 ScreenBeam簡介
 ScreenBeam應用
 ScreenBeam規格
 ScreenBeam榮譽

獨樂樂不如眾樂樂!!

還在一個人享受數位影音娛樂嗎? 不論是旅遊照片,精彩生活影片,網路電影,對著電腦螢幕總是只能自己欣賞。希望在大螢幕上和家人一同分享嗎? 不需要拉線、不用複雜的設定,只要透過ScreenBeam就可以輕鬆分享!

 

最佳簡報利器!! 將電腦畫面同步化到大螢幕上!!

最簡單的無線影音傳輸設備,攜帶方便,操作簡單,讓你簡報無往不利。

 

輕巧方便!! 隨身攜帶!!

輕巧設計,不增加你的負擔,外出簡報輕鬆自如。

簡單就可把螢幕放大

Actiontec ScreenBeam可以將Win7/Win8作業系統或是WiDi3.5以上的電腦/筆電,或是符合Wi-Fi CERTIFIED Miracast協定行動裝置的畫面,搜尋配對連線即可同步傳輸到高畫質電視/投影機!!

畫質流暢,可達FULL HD 1080P畫質。

不需另外設定AP

獨特的Wi-Fi傳輸協定,由電腦/筆電與ScreenBeam直接Wi-Fi互相傳輸,不須透過家中的網路伺服器,不影響現有網路頻寬。

優越的無線傳輸協定,可確保無線影音傳輸品質。Win7/Win8作業系統配合5G Wi-Fi USB傳輸器,頻道乾淨不易被干擾;符合Miracast手機/平板使用2.4G Wi-Fi傳輸協定,具有自動頻道搜尋功能,可自動偵測較無干擾的波段。

高品質的影音享樂

符合HDMI1標準

輸出最高畫質可達1080p FULL HD影像

 

 

 

與支援Wi-Fi Miracast的手機/平板連結

不論是手機或是平板電腦,只要有Wi-Fi CERTIFIED Miracast功能,就可以輕鬆地將畫面以鏡像(MIRROR)方式點對點傳輸到ScreenBeam,進一步在大螢幕上播放同步影像。

關於更多Wi-Fi CERTIFIED Miracast標準說明請參考

電腦/筆電也可使用

使用Win7/Win8作業系統,再搭配隨附的USB傳輸器,即可傳輸。並支援高畫面延伸功能。(ScreenBeam Kit版本功能)

或是使用支援WiDi3.5已上版本的電腦不接USB傳輸器也可輕鬆使用。(ScreenBeam Pro版本功能)  

最遠傳輸距離可達15公尺!!

 


| TOP | Contact us | yardiX

代理商 聿鑫有限公司

Actiontec Electronics, Inc. 總公司 Actiontec Electronics, Inc.