ScreenBeam Kit

 

無線顯示套件

 

技術支援    前往購買
image01

ScreenBeam Kit 無線顯示套件

1+1大於2,無論新舊設備都可全畫面輕鬆點對點無線傳送! 讓Win7/8/8.1/10等新舊設備在大螢幕實現1080p高分辨率的無線投影顯示。

ScreenBeam Kit由一個USB無線發射器+一個ScreenBeam Pro接收器組合而成,免拉線、無需移動電腦,更不需麻煩的網路設定

輕點滑鼠就可把電腦畫面在電視上同步呈現,無限投影不再是困難事。

無線投影 無限享受

商務溝通 迅速便捷

互動教學 效果加倍

自選5G頻道避開干擾

可通過自動選擇乾淨的5G頻道進行連接,可避開無線環境干擾,上網與無線顯示分別使用不同的頻道同時進行,不佔用上網線路與流量,使無線顯示更順暢。


無需連網 安全性滿分

透過Wi-Fi Miracast點對點技術將智慧型設備畫面投影至大型高畫質電視螢幕。無需繁瑣的連網步驟,使文檔影像傳輸更安全。可輕鬆地在會議室使用筆電、平板或手機展示簡報或演講稿,更有助於提升專業形象,降低企業購置投影機等耗材及線材的成本,更為企業與個人檔案提供有效的保密與保障。

即時雙向互動回傳

ScreenBeam Kit無線顯示套件不僅能實現無線顯示,ScreenBeam Pro接收器可支援UIBC(User InputBack Channel)“雙向回傳”功能,搭配Win 10系統及Android 4.2以上手機的Miracast™使用,將信號即時雙向回傳,使演講者可與台下觀眾即時互動,並可立即儲存互動內容以便後續檢查,優於市面上只能形式顯示互動,卻無法真實應用的其它產品。

舊設備也能無線投影

ScreenBeam Kit萬用無線顯示套件由1個USB發射器+1個ScreenBeam Pro接收器組成,使Windows 7 / 8 / 8.1 / 10等新舊設備如:桌上型電腦、筆電、平板電腦等皆可於大螢幕上呈現1080p的高分辨率無線顯示。

 

規格參數

影片支援
▸ 最高可達1080P分辨率

音訊支援
▸ LPCM 雙聲道立體聲音效

影音端子
▸ HDMI

無線安全性
▸ WPS2,WPS PIN配對,AES 128位

內容保護
▸ HDCP 2.1(可向下相容)

傳輸格式
▸ WiFi 802.11 IEEE standard 2.4GHz /5GHz;
▸ WiFi Direct ; WMM ;

電源
▸ 電源輸入:5V 2A
▸ 功耗:<4W

尺寸
▸ 78 mm x 75 mm x 20 mm(接收器)
▸ 81mm x 25mm x 9 mm(USB發射器)


語言
▸ 英語,法語,德語,韓語,日語,繁體中文,西班牙語,荷蘭語

保固
▸ 1年

認證
▸ Wi-Fi Miracast™,Intel®WiDi
▸ NCC認證碼:CCAF13LP0010T5(接收器)
▸ NCC認證碼:CCAF13LP0030T1(發射器)


安全認證
▸ FCC, CE

操作系統
▸ 支援Windows 7 / 8 / 8.1以上 (32/64位元)系統

支援設備
▸ 支援Intel WiDi技術或包含Intel WiDi 4或以上版本的筆電
▸ Android 4.2以上並支援Wi-Fi Miracast技術之智慧型手機、平板電腦、桌上型電腦、筆電等設備
▸ 裝有Actiontec ScreenBeam USB發射器之筆電

| 一般應用最低系統需求:文書作業/ 上網 |
處理器
▸ Intel Core 2 Duo 2.5GHz i3 Gen3(含以上)
▸ 或AMD A4(含以上)
▸ 或同等性能(含以上)的CPU


記憶體
▸ 內建2GB RAM(含以上)

| 多媒體應用最低系統需求:影音播放 |
處理器
▸ Intel Core 2 Duo 2.2GHz i5 Gen3(含以上)
▸ 或AMD A6(含以上)
▸ 或同等性能(含以上)的CPU


記憶體
▸ 內建3GB RAM(含以上)

韌體更新

ScreenBeam Kit最新韌體版本1.3.12.0

解決方案